Ничто не вечно
Весна, как время года, но только не в душе.
А в ней озноб печали и хОлода тоска...
Мы встречи не познали, нас развела весна.
И в акварели жизни весь яркий свет угас.
А бурные капели, - то слёзы моих глаз.
Но ведь ничто не вечно, не вЕчна эта грусть.
Любви жду бесконечной, в неё вновь окунусь.
Свидетельство о публикации №118031004793
Анатолий Кожевников 14.03.2018 12:12 Заявить о нарушении
Людмила Альшакова 14.03.2018 12:27 Заявить о нарушении