Москва. Мичуринский проспект

У нас разрушили больницу,
Две тысячи больничных мест!
И где, мы будем, все лечиться?
Никто, не знает, - темный лес.
На месте, для людей, больницы,
Построят новые дома.
Кто, будет в тех домах селиться?
Ну, вы родились, не вчера.
Дома элитные, с охраной,
Туда, так просто, не пройдешь.
Два года, грохот постоянный,
И по ночам, здесь хрен заснешь.
Мы от метро, чуть отдохнули,
Но, нет опять, грязь и бардак.
Нас власти, снова обманули,
Не наворуются никак.
Столица, - словно поле брани,
Как-будто вновь, идет война.
Мы Путину, страну отдали.
В Москве - Собакин-Сатана.


Рецензии