Кайф тебе поставил мат

1
Труд из обезьяны сделал человека,
А наркомания наоборот.
Страшный порок 20 века,
До сей поры эта гадость живет.
И деградация сознания,
Тобой владеет химикат,
Ты поклоняешся шприцам
И кайф тебе поставил мат

Припев
Мат поставил тебе кайф
И жить тебе не в кайф,
Исчез из жизни драйв.
Ты верить не хотел,
Теперь познал труды,
Как сложно сохранить жизнь на кончике иглы.
Жизнь на кончике иглы
Жизнь на кончике иглы

2
И каждый житель на Земле
Из точки может развиваться,
Но легкомыслием своим
Ты к точке можешь возвращаться.
В глазах больных исчезнет блеск,
А организм большая рана.
Кристалл здоровья издал треск,
Как страшно жить судьбой наркомана.

3
Может сейчас меня кто-то поймет.
Наркомания камень на шее дает
И не хочет он знать родных и людей,
Он за дозу продаст последних друзей.
Выхода нет, камень тянет на дно,
Остаётся проблемы решение одно,
Расстаться с иглой, всё что было забыть
Начать с чистого листа, заново начать жить

2008 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.