Откровение

Я видела наверно много..
И жизнь меня,не раз ломала..
Я говорила будь что,будет..
С колен вставала и продолжала ...

Я видела и пьющих,с умными глазами
И проституток с чистою душой..
Я видела как сильный плакал..
И слабых,что рвались в бой..
    ...    ...   ...

Не осуждайте коль не видали,Вы..
Не проверяйте если доверили один раз..
Не отнимайте то,что подарили ..
Не обещайте,если не захотите выполнять..

Не доказывайте если вам не верят..
Не просите любви,если не хотят давать..
Не судите всё мозгами..
А душу попробуйте  узнать.

По оболочке ведь не судят..
Она красива бывает порой..
И если смогли затронуть душу.
Честными будьте,сами с собой..

Разбить ведь чьё-то сердце,очень просто..
Взять,и ногами растоптать..
Потом склеить его довольно сложно..
Шрамы за душу цепляться будут,и мешать..

Не оставайтесь если намерены покинуть..
Не приходите потом,как будто невзначай...
Ведь тот кого, смогли обидеть..
Сможет разлюбить,сказать..Прощай..

Откуда силы будут..Неизвестно...
Но человек способен ведь на всё..
Ему подвластны все стихии..
Он выживал...И выживет ещё!!
  .....  .....   ....

Любить до бесконечности я обещала..
Нарушить слово не смогу..
Тогда зачем я вот это всё писала..
Сказать что не люблю..Совру..

Быть честными наверно надо..
Неважно,чтоб не произошло..
И оставаться человеком..
ВСЕГДА,ВЕЗДЕ,И ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО!!!


Рецензии