Доченьке Танюше песня
Ведь подходят года и нам этого не избежать,
Но хочу наказать:не грустить и конечно не плакать,
А со смехом,улыбкой меня вспоминать.
Вспомни милая,счастьем залитые дни золотые,
Когда летом сидели в саду за столом,
Как смеялись,шутили,песни пели любимые,
Говорили конечно о том и о сём.
Любовались рассветом,вечерним закатом,капелью,
Ветер вольный нас в поле скорей подгонял,
Когда все мы сажали картошку в кормилицу землю,
Наш Всевышний всегда и везде помогал.
Помогал нам,бегущим от грозного,грозного ливня,
Когда грома раскаты склоняли к земле наповал,
Ощущали её мы Святую Марию,
И молитву её каждый сам напевал.
Заклинаю тебя,дочурка моя золотая
Быть счастливой тебе,по другому не может и быть,
Быть любимой - накажу всем Святым,дорогая,
А иначе зачем на Земле этой грешной нам жить.
написала 04.03.18.
Свидетельство о публикации №118031004633
Зоя Сазонова 12.03.2018 00:12 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 13.03.18. 14:41.
Ольга Мареева Михеева 13.03.2018 13:41 Заявить о нарушении