вера в никуда

колумбарий
равенства
братство
за горами
сёстры
от лукавого
мир
кишит
врагами

космос
королёв
дромос
и землячка
вера
в никуда
все
пребудем
там
каждому
своё
бодрость
или спячка

песня
ни о чём
и весны
расстрелы
слава
с палачом
забытье
кибелы


Рецензии