Никите 30!

Ну, что сынок, Весну встречай! И верь ей!

Ведь первый день Весны и твой Рожденья День!

Мы с Мамой Ирой сбросились своей материей...

И каждый отыскал Тебе свой лучший Ген!


Да что там хромосомы , ДНК!

Мы в Душу всё хорошее вложили,

Что нажили с трудом, наверняка.

Хотелось,чтобы легче Дети жили.


Родился,рос,воспитывала Мама.

Детсад один,затем - другой.

И школа первая,вторая. Там - ни грамма,

Ты не боялся и всегда был свой.


Предметов разных не чурался.

За это получил Медаль.

В МАИ шесть лет ты обучался.

Любил и воду, и миндаль.


Здоровым чтобы быть и сильным!

Стараешься по прежнему, всерьёз.

Внимательным бываешь, стильным!

Чуток живёшь в долине Грёз...


О,как хотелось бы нам с Мамой,

Увидеть Сына Утверждение!

В делах, в любви с той Самой - Самой!

Кому - она работа, иным - жена-Везение!


Желаем Счастья,Мира,Света!

Здоровья чтобы полон Дом.

Ты спрашивай у нас совета.

Ведь Ты Нам так знаком!!!


Рецензии