Чувство...

Чувство невозможно удалить...

Как на телефоне...Одним нажатием
                кнопки,

Оно глубоко в душе...Продолжает
                жить...

Оно,между тобой и жизнью...
             Связующая нить!

              АБек 2018.


Рецензии