Во снах твоих петь
обрываясь среди ночи
Я буду лишь там гореть,
но только потом не кричи
И если вдруг больно зажжет
где-то в области тьмы
Припомни слова свои те,
что причина молвы
Запомни мой вкус...
послевкусие вспомнишь не раз
Я ни за кого не борюсь
и больше нет слез из глаз
Все чаще я буду
во снах к тебе приходить
Не справиться с этим,
не сможешь меня убить.
И боль мою сотни кинжалов в груди
...не проймут
Ты чистой любви водопад
обменял на войну
Купился на красок обманчивых
лживый расцвет
Проверим,за кем станет правда.
За кем ее нет.
Свидетельство о публикации №118031004562