Беру листок. Рисую

Не думать о Тебе - не значит не любить!

А часто вспоминать, тогда не сделать что-то.

Беру листок. Рисую,чтобы не забыть,

Твоё чело,ланиты,власы,око!


Глаза,улыбку,смех,гримасу,

Ребячье удивление и...страсть!

Покой,рассудок,словно кассу,

Я вижу в них! Не стану красть...


Сияние довольного меня,

Я вижу в шаловливых твоих глазках .

Давай,давай пришпоривай коня,

И вместе мы утонем в наших ласках!..


Я нежно мочку уха укушу.

Каштановые волосы шикарны!

Сказать? Скажу. Крушить? Крушу,

А что? Подробности пикантны...


Вот силуэт ложится на бумаге.

Ещё штрижок, и линия, изгиб.

Волшебные флюиды, как от мага.

Вся женственность твоя, как нимб!


Смотрю я на эскиз и восхищаюсь.

Такие ровные правдивые черты.

Художником хорошим быть стараюсь,

Но как понять, где копия, где - Ты?!!


Рисую волосы, таинственные плечи!

И плавной завороженностью рук,

Стараюсь потерять мой дар лучистый речи.

Унять нельзя биения сердца стук.


Красивость тела нам даруется природой.

Добро и стиль воспитаны душой.

Мы называем сочетание - породой,

Кому дана мала - кому большой!


И, главное, чтоб был Ты - Человеком!

Неплохо быть здоровым,молодым.


Рецензии