Разве я еще живой?
Застрели меня в кровати,
Перед выстрелом буди,
Просыпаюсь очень кстати,
Ты воркуешь на груди.
Снятся жуткие кошмары,
Ствол к виску, курок спусти,
Раздаю советы даром,
Что не так? Уже прости.
Обниму тебя, жалея,
Вскину руки, словно клен,
Просыпаться не умею,
Я в тебя давно влюблен.
Не мешают крики, стоны,
Будишь страстью огневой,
Не жалей тогда патроны,
Разве я еще живой?
Порох дымный, будет жарко,
Под ночнушкой, нет белья,
Перевяжешь санитарка,
Снова целишься в меня.
10.03.2018г. сергий генн
Ты горох под вечер ела, О войне мне снился сон, Застрелить меня хотела, Газ удушлив как питон.
Свидетельство о публикации №118031004548