Что внутри?

Чистота души - не панацея.

Тела чистота всему закон.

По одежде встретят. Люцеферы...

Чувства спрятаны в коричневый кокон.


Зацепи за ниточку кокона.

Закрутится, завершится всё быстрей.

Что внутри? Чернуха иль Икона?

Лезвие ночи меча острей...


Рецензии