идеи нашего, российского, народа
жизньсвою отдай за брата.
Но Крым,Курилы, Колыму- того, что кровью предков
куплено когдато не уступай без боя ни кому:
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. В нас всё ещё кровавит раной осень, когда Москву жечь рвался злобный враг. И мы забыть не можем двадцать восемь бойцов державших натиски атак. На подступах к Москве врага горели танки. Чёрный дым валил из их утроб, Там Вермахта полки, на горе их немецкой мамке, советские бойцы укладывали в гроб. Потом был Сталинград и Ленинград, овеянные славой, и Курская дуга, откуда зверь кровавый, огрызаясь, покатился вспять. И понял враг, почти что умирая, моя Россия будет побеждать.
Французы, немцы и другие… Сколько их могил у нас--не счесть! Ещё в легендах о нашествии Батыя. Бессмертный полк в сказаньях предков есть.
Когда героям павшим славу воздавая, оркестр поёт литаврами звеня, Бессмертный полк по площадям шагает в нём нас хранящий Бог, моя Россия,я! ,
Свидетельство о публикации №118031004487