Вот и 56 -й!
Что не так берёг тебя,как надо.
За обиды,взбалмошную жизнь.
И не каждый день я ...на параде.
Мне тебя осталось полтора часа.
Где - то по пятам шестой уж бродит.
Я хочу ,чтоб спелись Ваши голоса.
Твой басок и вот - его писклявый, вроде...
Я с тобой сроднился и подрос.
Стал умнее, выше, толще.
Я дарю тебе долину чайных роз,
Ну,конечно же,ферганских больше!
Ты прими мои добром согреты мысли.
Говорю тебе - Спасибо! И Рахмат!
Миги ожидания повисли...
Через час рожусь.Я помню, Джалал- Абад!
Свидетельство о публикации №118031004484