убежала
У натянутого лука лопнет тетива
Перекручен ,перевернут лук судьбы
Расплылись по речке утки
Буквами строки
Обречение на муки в серебре росы
Ты ушла,остались звуки
Вензель на стекле...
Я люблю , боюсь разлуки
Прячусь в темноте
Скрип от двери, шорох мыши
Стук часов
Бьется сердце,словно таймер
Счетчиком веков
Мне б вернуться бумерангом
В наше утро вновь
Вновь в любви тебе признаться
Но не вспомню слов
Все растаяло в тумане
Снегом замело
Мне осталась только память
Вот и все...''
Свидетельство о публикации №118031000447