Настоящая
ЗАМЕТНЫЙ МАКИЯЖ, ВКУСНО И СО ВКУСОМ ОДЕТА, СВОЙ ОБРАЗ И
СТИЛЬ, ПО РАСПИСАНИЮ МАНИКЮР-КОСМЕТОЛОГ-ФИТНЕС,
ТЩАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР ЛИТЕРАТУРЫ И КИНО С ХАРИЗМАТИЧНЫМИ
ХАРАКТЕРАМИ. ЗНАЙТЕ - ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО ОБРАЗ,
БЕЗУПРЕЧНЫЙ, НО НЕ ПОДЛИННЫЙ. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, ВСЕГДА НА
РАЗРЫВЕ, ГДЕ ГРАНИ СЕМЬЯ, МУЖ, РАБОТА
ПОЛИРУЮТСЯ ПОСТОЯННО И НЕУСЕРДНО, О СЕБЕ ВСЕГДА НЕМНОГО
ПОСЛЕ, СО ВКУСОМ И
ПОЧТИ БЕЗУПРЕЧНО,,,
ВОТ ЭТО ПОЧТИ И ОТЛИЧАЕТ НАСТОЯЩУЮ ОТ ПРИДУМАННОЙ!
ЛЮБЛЮ НАСТОЯЩИХ. ОШИБАЮСЬ, НО ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
Свидетельство о публикации №118031004418
Всегда найдётся та, которая сломает представления о безупречном.
Спасибо!
С уважением и теплом.
Елена Чернова1 10.03.2018 11:54 Заявить о нарушении
С ув.
Адамыч Валери 10.03.2018 12:04 Заявить о нарушении