В нашей маленькой семейке появился брат Андрейка
Появился брат Андрейка.
И души не чают в нём
Мама с папою вдвоём.
Обо мне совсем забыли.
Всю одежду перерыли,
Праздничный наряд мой в час
Стал Андрейке в самый раз.
Всё внимание на брата,
А мне как то рановато
Взрослым слыть, ведь я пока
Не включаю мужика.
Братика любой каприз
Умиляет как сюрприз,
А на мой каприз, друзья,
Лишь реакция: «Нельзя!».
В чем же я пришел в немилость,
Что так круто изменилось?
Куда смотрят мать с отцом?
Сын я вам ,в конце концов?!
За Андрееньку – собачку
Отвалили баксов пачку,
Я ж, бесплатно им достался,
Вот и в дураках остался.
Только бабушка и дед
Грамотно приоритет
Выстроили в этом поле:
Я есть внук и никто боле
Не затмит им эту радость,
Не щенок не прочая младость.
Самый сладкий я малыш!!!
Симпапуля и крепыш.
Свидетельство о публикации №118031004402