Да здравствует любовь

Кровь… Боль…Любовь…Стоят слова все рядом.
И возвращает нас к ним вновь и вновь.
Боль за любовь – расплата? Иль награда?
И коль любовь – бурлит, вскипая кровь…

Старо, как мир. И столь, наверно, свято…
Любовь волнует новые сердца…
Хотя не раз она была распята
И воскресала тоже без конца…

И юные ребята и девчата
Проходят непременно  вновь и вновь
Круги земного рая. Или ада?
Но все равно: да здравствует Любовь!


Рецензии