Не потеряла
это так странно,
Ты веришь,а любовь моя была-
такою многогранной.
Вчера ещё,ты самый милый был
Сегодня уж не мой... И вовсе не любим.
Как-будто кто-то взял-
и жизнь перечеркнул,
А может кто-то -
лист в календаре перевернул?
Просто поверить не могу-
смогла ,сумела
Прожить любовь-
не потеряв ни разума,ни тела.
Свидетельство о публикации №118031004327
Михаил Рацеев 11.03.2018 11:02 Заявить о нарушении
Была сложная,стану мудрая!(Шутка)
С уважением Светуля!
Светуля Сложная 11.03.2018 11:50 Заявить о нарушении