Ложь

На первый взгляд увидеть сложно,
Что прячется за маской лжи
Порою даже  не возможно,
Пройдут года,прольют дожди...
Но ложь,имея женский род
Себя однажды выдаёт,
Когда познаешь её много-
Поймёшь,у лжи своя дорога.


Рецензии