Любовь не будет ждать

Не будет ждать тебя любовь
Она найдёт себе другую.
И ту другую тоже вновь
Бросает,оставляя поцелуи.
Да, у любви огонь пропал
То, что любви всегда основа,
А без него один финал-
К любви то сердце не готово!


Рецензии