Лёгкий ветер

 Пеленою окутав весь берег,
  Зависает туман над рекой.
  Неуклюже,порывистый ветер
  Раскидает лохмато,покой..
  Просвистев,пролетев спозаранку
  Разорвав,сгустков белых туман
  Пробежав,словно заяц подранок,
  Унося за собою дурман...
  Словно мысли чужие читая,
  Он разносит по миру их всем
  Пронесётся,своё дело зная-
  Лёгкий ветер,не грустный совсем.


Рецензии