наш венец

тайна света простоты
ты небесное зерно
озорной синицы свист
лист упавший на газон
позолота мудрых век            
камня тихий разговор
раненый застывший блеск
спелой догмы новых вер
веер молний наш венец               
цель кристальная ясна
синий цвет всегда в цене
новью месяца нисан

10.03.18.


Рецензии