То дождь, то снег, то летний зной

Шагают люди по земле,
И создают себе проблемы.
Но до сих пор не ясно мне,
Откуда эти перемены.
То дождь, то снег, то летний зной,
То слёзы радости,  то горя.
То я с тобой, то не с тобой,
То хорошо, то снова больно.
И я не знаю,  что мне ждать,
От завтрашнего дня и ночи,
То вместе будем мы опять,
То в отношеньях снова прочерк.
Как надоела чехарда,
Но нам итог обоим ясен.
Не быть нам вместе никогда,
А я пока что не согласен.
Пройдут «весёлые» года,
Меня любить будет  другая.
У нас с тобой была игра,
Можно сказать любовь пустая.
То дождь, то снег, то летний зной,
Погода не меняет ритма.
Мне хорошо сейчас с другой!
А за тебя чуть-чуть обидно.


Рецензии