Ещё вчера

Ещё вчера
        нам осень показала,
Своих последних красок
        серый тон.
Сегодня утром
        детвора уже играла,
Катая по двору

       огромный,белоснежный ком.
Снег словно пух
        лежит на крышах,
Волнуя
       к нам зима пришла.
И в человеческие
       судьбы,
Пушинки
       счастья принесла.
Мороз
     пусть выморозит злобу,
Чтоб
     не осталось и следа.
Закончив с грязью
     нам в угоду,
Пришла
     нежданно как всегда.


Рецензии