Хочу стать птицей
родилась не птицей?
Кружиться в небе
над просторами Земли,
С дождём и ветром-
в унисоне слиться,
Не зная-
человеческой любви,
Ах!Как летать-
мне научиться?
И поднимаясь ввысь-
парить,
Не так-
как человек стремится...
По-птичьи-
счастье всем дарить,
Чтоб поднимая-
головы наверх,
Был не завиден никому-
чужой успех,
Чтоб птицей -
поднимаясь высоко,
Не пасть к ногам охотника-
легко.
Свидетельство о публикации №118031004171