Грустна печаль

Грустна печаль в своей вуали
Нет признаков для счастья там,
Ей чёрный цвет по жизни дали
Цветы несут к её ногам...
В своём обличии невзрачном
Навеивает вечный сон,
Там всё не ясно,многозначно...
Цвет граней- чёрный тон.


Рецензии