Герой
как без вести пропавший,
лежа в сырой земле-
где принял бой-
он словно листик-
с дерева упавший-
последний в этой битве-
был герой.
Где наш солдат лежит-
не каждый это знает,
мы помним-
не забудем никогда,
что здесь был бой-
солдат не умирает,
он в памяти-
навеки,навсегда.
Свидетельство о публикации №118031004152