Дорога

ДорОгой иду,широкА полоса
Поворотов не видно на ней,
Возьми завяжи лентой глаза-
Не сверну,она мне милей.
Километры прошла зигзагов босой-
Спотыкаясь на кочках судьбы,
Жизнь менялась,искала покой-
На дорогах  прямой полосы.


Рецензии