Бойцовые собаки

Мне не страшны
       бойцовые собаки,
Чей вид так грозен
       мощью мышц своих.
Исподтишка не влезут
       в  драки,
Из подворотни
       не облают и чужих.
Бойцы, и как на ринге
       до победы бьются,
Один из них
       останется лежать...
Клыками,пастью в пасть
       сожмутся-
От мёртвой схватки
       никуда не убежать.


Рецензии