Ссора
Ерунда!
Отпущу с тобой на волю
Все слова!
Но просить опять прощенья
Не хочу!
Я напрасные движенья
Не ищу!
А чего же мне стыдиться,
Если жизнь
Помогла мне вновь родиться,
Как мечты?!
Виноваты оба, знаю,–
Ты и я!
Прежде, чем прощу тебя я,
Ты – меня!
(13.05.2003г.)
Свидетельство о публикации №118031004095