Берегите
Всё волшебство не передать-
Природы совершенство дивной,
Мне радость глаз не описать.
Мы все останемся сироты,
Если не помнить про неё.
Да,все зависим от природы
И пользуемся ей давно.
Но как сберечь её родимую?
Чтоб навсегда она жила!
И как воспеть ещё любимую?
Кружатся мысли и слова!
Свидетельство о публикации №118031004060