Ломаю жизнь
Гублю здоровье.
В бессовестной борьбе
Ем мясо с кровью.
Глотаю что смердит.
Плевать на сажу.
И демон мой летит,
Хоть небо мажет.
А что ты дашь взамен?
Любовь?Не правда.
Пусть брызжет сок из вен.
Пустая трата.
Уйду я по листве,
Не дёрнув бровью.
Ломаю жизнь себе.
Гублю здоровье!
Свидетельство о публикации №118031004055