Всё больше повторяющихся фильмов...
Ведь дети наши всё растут, растут...
А жизнь моя становится «субтильней»-
Уже конечный близится маршрут.
Мы с ней перевалили за полвека,
Придётся скорость видимо снижать,
Для русского, что нонсенс, человека.
А мне бы тройку взять и разогнать!
Передо мной давно стоит дилемма-
Жить лучше черепахой иль пчелой?
Лет триста бороздить поля вселенной
Иль тридцать дней крутить себя юлой?
Никто не посоветует, не скажет,
Лишь Михалков сказал: сама, сама...
Такого не покажут в фильмах даже.
Живёшь, живёшь, глядь жизнь-то утекла.
Свидетельство о публикации №118031004016
Кариатиды Сны 10.03.2018 17:51 Заявить о нарушении
Виктория Полински 10.03.2018 18:08 Заявить о нарушении