128

 Поработав на душевных рудниках, окунувшись также в политические и общественные процессы, насытившись, при полной слабости от двух пальцев во рту, человек перестаёт воспринимать абсурд происходящего. Устраняется в свой мир, ответственно понимая, что клянущие дом 2 ни чем не отличаются со своим дом 3. Бесы в их головах под разноцветной парчой благовидности. От того и вспыхивают новые Заратустры.

Для собирателей портретов писано.


Рецензии