127

 Невозможно приручить скакуна за конфетку, аналогично нельзя привить вкус к хорошему в культуре, если народ ложками жрёт ливерную колбасу. Запоминаем, сначала приручаем, потом наслаждаемся скачками и духом единства.

На этот род и иноходцы найдутся, как без них, элита будущего, плацебо ума и пиетет Ван Гога.


Рецензии