Ведьма и факир

Она стояла на берегу с закрытыми глазами. Минуту назад ведьма рыдала навзрыд, и рядом не было никого, кто мог бы унять её бесконечную боль... а сейчас - глубокий вдох, выдох, - и спокойствие обняло девушку за плечи, ласково играясь длинными волосами. Она думала что это тёплый ночной ветерок нашёптывает ей мысли, от которых ещё час назад следовало бы бежать подальше... а сейчас она внимательно слушала...

Он заблудился. Провожал друга, благо их балаган нашёл временное пристанище у далёкой деревеньки, в которой друг и проживал. Молодой и полный сил факир гастролирующего цирка решил срезать свой путь домой - и сам не понял, как влез в самую чащу. Не придумав ничего лучше, он пошёл на приглушённый далёкий шум и вскоре оказался на берегу лесного озера. Он не боялся ничего в этой жизни. Кроме любви и воды...

1.
Ей вдохнуть бы поглубже.
Задержать бы дыхание и нырнуть.
Иногда ведьме нужно
Забывать свою колдовскую суть.
И, вернувшись к поверхности,
Хоть на время забыть о ворожбе.
Выпить зелье для верности
И поверить обманщице-судьбе!

Вот только плавать не умеет -
Воды боится, как огня!
Она становится смелее
На берегу день ото дня.

Припев:
Ей доплыть до поверхности
Не хватает любви и чего-нибудь ещё... -3р.
Ей доплыть до поверхности
Не хватает его!

2.
Без малейших раздумий,
Разогнавшись, он бросился к воде.
Он нырял, как безумный,
И пытался найти её везде.
Он увидел издалека
Как она скрывалась под водой -
Поглощала её река,
Парень прыгнул, жертвуя собой!

Вот только плавать не умеет,
И не поможет эликсир.
Зато становится смелее
Спасая девушку, факир.

Припев:
Ей доплыть до поверхности
Не хватает любви и чего-нибудь ещё...-3р.
Ей доплыть до поверхности
Не хватает его!

3.
Сил уже не хватало -
Но зато он нашёл её и спас.
Только этого мало -
Сам герой, как свеча, чуть не погас.
Ведьма вовремя помогла -
Провела обряд, и он задышал.
Так Любовь их сама нашла,
И для ведьмы факир героем стал.

Припев:
Ей доплыть до поверхности
Не хватает любви и чего-нибудь ещё...-3р.
Ей доплыть до поверхности
Не хватает его!

Плевать, что плавать не умели.
Плевать на весь жестокий мир.
Их чувствам посвящали трели -
Влюбились ведьма и факир!


Рецензии