Из старой тетрадки, конечно, о любви
Признайся в чувствах, попроси дать шанс.
Слова такие будут не по нраву?
Пусть так. Но лучше все решить сейчас.
Согласна с этим. Вот уж собираюсь,
Начать я говорить... И не могу.
Что чувствую сама, в чём я признаюсь,
Не знаю, и получится солгу.
Его же мысли о пути пустынном,
Об одиночестве пленяют и меня.
Мне в стуке сердца едва различимом,
Не почерпнуть бесстрашных сил огня.
Молчу и в нерешительности таю,
Лишь чувства все я в звуках растворяю.
(Из старой тетрадки, конечно, о любви)
Свидетельство о публикации №118031003897