порода женская-петля
Март. Не весенняя погода.
Осень с зимой в один флакон.
Петля у женщины природа
В восьмёрку схвачена бантом.
Ветренность марта душит шелком,
Режет шнурком седой кадык.
Я одиноким живу волком,
Я к одиночеству привык.
Я от весны ранней не таю.
Спокойно отхожу ко сну.
С другими не сбиваюсь в стаю
В праздник полаять на луну.
Луну люблю круглогодично!
Она как проводник мечты.
В толпе считаю не прилично
Петлей увязывать цветы.
Метлу Тебе, а ни цветы!
Вид без луны имею бледный,
Видя ,как праздник снова Ты
Летишь на шабаш свой весенний
Свидетельство о публикации №118031003875