Только ради тебя
Я постараюсь вернуться!
Нет, никогда, я уже никогда
Вновь не смогу улыбнуться…
Здесь – ни души, ни единой души!
Здесь одиноко и сыро.
В небо смотри, чаще в небо смотри –
Может, увидишь, любимый…
Я никогда, да, уже никогда
Уж не коснусь поцелуем…
Может, мечта, голубая мечта,
Сможет напомнить земную…
Я – в тишине одиноких сердец.
Я – пустота в подсознаньи.
Жизнь изменилась моя, наконец!
…Уж далеки мне желанья…
Сколько рассыпалось в дребезги слов
О нерушимые стены!
Ты понимать начинаешь любовь
После любви и измены…
Всё умирает, чтоб стало живым
Чьё-то другое, дороже.
Я не простила бы даже святым,
Если бы мир стал вдруг строже!
Ради тебя, ты поверь, для тебя
День заменила бы ночью,
Если б другая тебя увлекла
В бурную негу порочно!
(05.05.2003г.)
Свидетельство о публикации №118031003854