Я его одолжила...

Я давно не ревела,не реву без причины.
Но сегодня уехал мой любимый мужчина.
Я его проводила,наревелась в подушку.
Мне никто не поможет,ни вино,ни подружка.

Не любите женатых...расставания...слезы.
И осталось все в прошлом...поцелуи... и розы.
Я его одолжила.Возвращаю и плачу.
Я его полюбила.Не ревела б иначе...
                май 2017


Рецензии