Подарок сыну от мамы...

Какое ж нужно вдохновенье,
Чтобы подарок подобрать
Любимому сыночку Жене,
Чтобы его не раздражать!

Одеть одетого не просто –
Как угадать нужный фасон,
Как куртку подобрать по росту,
Чтоб был доволен ею он.

Консилиум из Гриши с Галей
Ходил по рынку два часа,
Полсотни курток перемерив,
Сорвав от споров голоса.

И, наконец, нашли ветровку,
Есть молния, и есть карман.
Потертую износом куртку
Придется отправлять в махсан.
 
Смирись и принимай подарок,
Носи, отбросив все сомненья,
И хорошо, что он не ярок,
И что подарен в День рожденья!
05 ноября 2013 года


Рецензии