Если глазами такими буду смотреть

Если глазами такими
     буду смотреть,
словно бы звёзды Неба,
     то не увижу клеть.

Свет молока Вселенной.
     Несправедливость - сон.
У Мирозданья звенья -
     опыта ойкумены,
     Солнечный окоём.

                12.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии