Утро в Арти
Солнце лучами упало в лесу,
И обнаженных березок тени
Легли полосками на белизну!..
Следы от полозьев в снегу-
Здесь недавно проехали сани.
Лес приатаился,
ещё помня пургу,
Долгожданной весны
в ожидании!
10.03.2018г.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №118031003807