Любовью и прощеньем
о прошлом, неразгаданных раздумий...
Капель уже слышна, идет опять весна,
я на рассаду, высажу петуньи...
И будут васильки, свет неба излучать,
и лето золотое, вплетет в косы,
лучистой ленты гладь... В кострах будут сгорать,
разбросанные памятью, вопросы...
В потоках вешних вод, уйдет отживший мрак,
наполнится весенье очищеньем...
И будет в лето шаг, и будет море благ,
подаренных любовью и прощеньем.
Свидетельство о публикации №118031003795