Тебе исполнилось уже Тринадцать лет...

Тебе исполнилось уже Тринадцать лет,
Сегодня праздник у Тебя – Бар-Мицва!
Пусть этот день в Твоей душе оставит след
И в памяти надолго сохранится!

Уже Ты не ребенок – повзрослел,
Скоро отца догонишь Ты по росту.
А впереди так много важных дел…
Ведь стать Мужчиной – это так непросто.

Быть взрослым, Гарик, это значит не робеть,
Настойчиво идти к заветной цели,
Желаю я Тебе, преграды все преодолеть,
Чтоб «Твой корабль» смог обогнуть все мели.

Желаю я, чтобы Твоя семья
Всегда была сыта, одета и обута,
Чтоб рядом были верные друзья,
Готовые плечо подставить в трудную минуту.

Тебе исполнилось уже Тринадцать лет,
Сегодня праздник у Тебя – Бар-Мицва!
Я верю, Ты найдёшь на всё ответ!
И мать с отцом будут Тобой гордиться!
21 июля 2013 года


Рецензии