Жизнь сгорает как свеча посвещается другу

Чего хотим мы все от жизни?
Все время спорим глупо с ней.
Кого то отдали отчизне.
Меняли множество ролей.
Но подходя к черте вопроса.
За что измучены судьбой?
Но нет вопросов у матроса.
Мы все столкнулись с пустотой.
За весь период нашей жизни
Не научились мы любить,
Сожгли тела как при фашизме
Лишь можем только все губить.
Лишь посмотрите на младенца
Он входит чистым в этот мир.
И жизнь как словно полотенце.
Испачкал всю, истёр до дыр.
Не все стирают образ светлый
Ведут успешные дела.
Храни слова, и стих заветный.
Тот кто спалил всю жизнь дотла


Рецензии
"Сожгли тела как при фашизме" —

Царствие небесное и светлая память безвременно погибшим...

Хорошее стихотворение.
Спасибо, Сергей!

Нина Семушина   05.04.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина.

Сергей Степанов 12   05.04.2018 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.