Серьёзные люди

Серьёзные люди.
Нас настроят на им нужную волну.
А весёлые люди
Нам затеяли войну.
Весёлые люди взяли в руки автомат.
А умные кушают икру и сервелат.
Деловые люди
делят барыши.
А дураки всё
спускают за гроши.
Серьёзные люди.
Нам испортили мир.
А весёлые люди.
Всё шутят над ним.
Серьёзные люди.
Сменят ориентир.
На картах спутают пути.
Весёлые люди.
Найдут куда идти.
С серьёзными людьми.
Им не по пути.
А глупые и дураки.
Как крути,не крути.
Всюду в свои
Упираются тупики.


Рецензии