Озорная такая

 ***   
Ты       стояла        напротив,        озорная      такая…
Улыбнуться     не   против,     постепенно    вникая,
Почему же  при  встрече,  этот смелый  мальчишка
Потерявший    дар   речи,    настоящий    трусишка.

Покрасневшие      уши   —   выдавали     волнение,
Ты   не  смейся,   послушай  —  это  сердцебиение!
Растянулись   в  улыбку — чуть  припухшие  губы,
Словно  в  омуте  зыбком — я  в глазах  утонул бы…

Растворился  во  взгляде — навсегда   растворился,
Ну  прости,  бога  ради,  я  ведь  просто  влюбился…
Я   ведь  просто  увлёкся,  на  тебя  засмотревшись,
Оторваться  не смог  я… Я  от  глаз  твоих светлых.

Я   теперь   безнадёжен,    я   пленённый   навечно,
И теперь не поможет, даже взгляд твой сердечный,
Улыбнись  напоследок,   сделай   милость,  родная,
Тихо    празднуй    победу,    обо   мне  вспоминая...

10.03.2018г.


Рецензии