вИна, или алкоголь обостряет чувства
Привыкшей к черно-белому кино
Вы добавляете мгновенно
Небесной радуги тепло.
Когда вина удар цветной
Мне в миг раскрасит все мозги,
Тебя я вспомню, мой родной,
И те сентябрьские дни.
Ты не любовь моя, а безнадежная болезнь,
Тобой переболеть в неделю невозможно,
Тебя сначала нет, потом ты есть,
Так просто отпустить, а разве можно?
Так вроде отпустила, вроде, или нет?
Скорее нет, ты снова в сердце,
Всему виною твой «Привет!»
И вновь желание раздеться.
Да знаю, что тебе уже не надо,
Давно уже нас развели пути…
И вроде все ушло, пропало, славно,
Но что-то жмет еще в моей груди.
Вино не притупляет чувства,
Скорей всего совсем наоборот.
Зачем пила? Уж лучше бы очнуться,
И никому уже не нужно ничего.
Назавтра я проснусь и, мучаясь от боли,
Попробую события восстановить,
Тебя, наверное, на утро я не вспомню,
Пойму лишь только: надо меньше пить…
Свидетельство о публикации №118031000370
Олег Киев Широков 19.03.2018 21:36 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 20.03.2018 21:54 Заявить о нарушении
Олег Киев Широков 21.03.2018 14:18 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 21.03.2018 17:24 Заявить о нарушении
Олег Киев Широков 21.03.2018 19:42 Заявить о нарушении
Олег Киев Широков 22.03.2018 14:43 Заявить о нарушении